Банкет на Новогодний вечер или корпоратив

4250,00
р.
ОПИСАНИЕ
Холодные закуски
Мясное плато:
Нежный говяжий язык, рулет из грудинки, терин из курицы с вялеными томатами, говяжий ростбиф, дижонская горчица и каперсы
40 гр./на персону

Сырное плато к вину: (Мягкий бюш из козьего молока,красный чеддер,пармезан,голубой сыр Дор Блю,виноград,ассорти орехов,гриссини,вишня конфи,свежие ягоды)
40 гр./на персону

Доска бочковых солений: (помидоры бочковые, капуста красная маринованная,огурцы бочковые,маринованный чеснок,патисоны,черемша,зелень)
50 гр./на персону

Рыбное плато: (малосольная семга,белая масляная,кета холодного копчения,тунец слабой соли дольки лимона,свежий базилик,гигантские оливки)
40 гр./на персону

Платтер профитролей: -с риетом из ципленка и каперсами -с грибным суфле и трюфельным маслом -с тар-таром из лосося с творожным сыром и лимоном
50 гр./на персону

Витки из ветчины с мягким сыром и грибами
40 гр./на персону

Сет тарталеток №2 - с красной икрой и лаймом - с креветкой - с подкопчененым лососем и кунжутом
25 гр./на персону

Хлебная корзина (Багет французский, ржаная булочка)
50 гр./на персону

Салат индивидуальный:
Оливье с 2 видами мяса (говядина,курица)
200 гр./на персону

Горячее блюдо индивидуально/или гриль (уточняйте у менеджера)
Бедро цыпленка с мятым картофелем,печеными овощами соусом фефер
250 гр./ на персону
Горячее блюдо в стол
Ассорти морских брошет (с семгой,кальмаром и скумбрией)
150 гр./на персону
Напитки
Чай черный пакетированый
Чай зеленый пакетированый
Кофе растворимый со сливками (порционно)
Морс (Вишня,смородина,мята)
Вода с цитрусом и мятой

Вес на персону 1190 гр.