Холодные закуски: Мясное плато: Нежный говяжий язык, рулет из грудинки, терин из курицы с вялеными томатами, говяжий ростбиф, дижонская горчица и каперсы 40 гр./на персону
Сырное плато к вину: (Мягкий бюш из козьего молока,красный чеддер,пармезан,голубой сыр Дор Блю,виноград,ассорти орехов,гриссини,вишня конфи,свежие ягоды) 40 гр./на персону
Фруктовое плато сезонных фруктов 50 гр./на персону
Платтер профитролей: -с риетом из ципленка и каперсами -с грибным суфле и трюфельным маслом -с тар-таром из лосося с творожным сыром и лимоном 50 гр./на персону
Витки из куриной ветчины с мягким сыром и грибами 40 гр/на персону
Рулетики из баклажан с сырно-чесночно начинкой,подаются на слайсах томатов с грецким орехом 40 гр./на персону
Хлебная корзина 40 гр./на персону
Салат индивидуально Цезарь с курицей 200 гр. /на персону
Горячее блюдо индивидуально Куриный рулет с сыром Фета,печеной свеклой,молодым картофелем и соусом Фефер 200 гр./на персону
Напитки Чай черный пакетированый Чай зеленый пакетированый Кофе растворимый со сливками (порционно) Морс (Вишня,смородина,мята) Вода с цитрусом и мятой
Вес на персону 1150 гр.
В стоимость входит сервисное обслуживание,сервировка стола,обслуживание до 00-00 *Доставка расчитываеться дополнительно,согласно тарифу по вашему месту проведения банкета Для получения расчета по данному пакету,нажмите заказать и наш менеджер с вами свяжеться и предоставит смету для вашего мероприятия.
Ваш заказ
Ваш заказ принят в работу! Информация по заказу на вашей электронной почте.